Im Rahmen einer Feierstunde zeichnete die Gesellschaft für Heimatgeschichte Kastel e.V. (GHK) wieder zahlreiche Mitglieder für Ihre langjährige Treue aus.

Der erste Vorsitzende Karl-Heinz Kues und sein Stellvertreter Peter Muttke konnten an diesem Vormittag im Hermann-Wüst-Saal des Museum Castellum zahlreiche Mitglieder und Gäste willkommen heißen. Neben den Auszeichungen für 15jährige Mitgliedschaft konnten auch einige Mitglieder für bereits 25jährige Treue zu ihrem Kasteler Heimatverein ausgezeichnet werden.

15-jährige Mitgliedschaft

Bernhard Beden, Sebastian Feuerer, Bardo Herlert, Andrea Kau, Klaus Lenz, Wilhelm Militz, Josef Randelshofer, Karl-Werner Rüdrich, Peter Stein

25-jährige Mitgliedschaft

Gerd Henneveld, Christa Kayser, Renate Krahn, Kurt Planitzer, Manfred Schwaben, Ursula Werle, Hermann-Hartmut Weyel, Harald Zuckmayer

Im Anschluss an die Ehrungen wurde noch das obligatorische Jubilarenfoto vor der Kulisse des Römischen Ehrenbogens im Trajanus-Saal geschossen. Beim anschließenden Sektempfang wurde dann noch das ein oder andere interessante Gespräch geführt und auf die Jubilare angestossen. Die Mitglieder, welche an diesem Vormittag verhindert waren, erhalten Urkunde und Ehrennadel per Post zugestellt. Der Verein bedankt sich bei allen Mitgliedern für ihr Engagement und hofft auf weiterhin lange Verbundenheit zu ihrer GHK.

jubilare

Newsletter

Gesellschaft für Heimatgeschichte Kastel e.V. | Reduit / Kasteler Museumsufer - 55252 Mainz-Kastel | +49 (0) 61 34 / 37 63 | info@museum-castellum.de

Vorsitzender: Karl-Heinz Kues | Stellvertretender Vorsitzender: Peter Muttke | Schatzmeisterin: Doris Brückner | Schriftführer: Stefan Grundel