Alljährlich im Oktober lädt der Vorstand seine langjährigen Mitglieder zu einer Feierstunde ein, um ihnen für ihre Vereinstreue zu danken und für ihre 15- und 25-jährige Mitgliedschaft zu danken und zu ehren. Erster Vorsitzender Karl-Heinz Kues würdigte in seiner Begrüßung und Ansprache die Wichtigkeitder Förderung durch die Mitglieder hervor.

Diese Unterstüzung ermögliche dem Verein immer wieder, neue Ausstellungen und Aktivitäten durchzuführen, und dem interessierten Besuchern zu präsentieren. Für 15 Jahre Mitgliedschaft konnten hierbei ausgezeichnet werden: Ralf Allmannsdörfer, Hildegard Grundel, Michael Schier, Alexander Schwab und der Verein der Hundefreunde Kastel.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt: Michael Dörr, Ralf Goldberg, Johannes Heilig, Ludwig Hirsch, Barbara Jäger, Hans-Walter Kaltenbach, Rita Kandler, Dieter Laun, Margarete Mockenhaupt, Rosemarie Nikoley, Peter Stoiber und die Ortsgruppe des Kastel des Deutschen Rotes Kreuzes. Die anwesenden Jubilare wurden mit einer Urkunde und der Ehrennadel ausgezeichnet. Bei einem Umtrunk interessante Gespräche über die vielfältigen Aktivitäten des Vereins.

ghk jubilarenehrung 2019

Text: Peter Muttke | Bild: Stefan Grundel