Die aktuellen Inzidenz-Zahlen für den Stadtkreis Wiesbaden liegen momentan gleichbleibend unter 100, dadurch ist es möglich, dass die Kasteler Museen wieder öffnen können.

Ab Sonntag, 13. Juni 2021 sind das Museum Castellum und das Museum Römischer Ehrenbogen wieder zugängig. Öffnungszeiten, sonntags von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr, Eintritt frei.

Die notwendige Kontaktverfolgung kann mit Corona-Warn-App, Luca-App oder mit Formular erfolgen. Weiterhin selbstverständlich sind Mund-Nase-Maske und Abstandsregelung.

Für den Besuch ist eine Voranmeldung mit Angabe des Namens, Anschrift und Telefonnummer erforderlich, Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 06134 - 3763.

Die GHK freut sich auf zahlreiche Besucher.