In einer kleinen Feierstunde wurden langjährige Jubilare am ersten Oktoberwochenende ausgezeichnet. Der 1. Vorsitzende Karl-Heinz Kues hob in seiner Begrüßung und Ansprache an die Jubilare die Bedeutung der fördernden Unterstützung durch die Mitglieder besonders hervor.

jubilarenehrung 2018(PMU) Dies ermögliche dem Verein das Museum und seine Inhalte weiter zu vervollständigen, um so ein interessantes Geschichtsbild von Kastel einer breiten Öffentlichkeit präsentieren zu können.

Zu ehren waren für 15 Jahre Mitgliedschaft Enrica Antonelli, Horst Feist, Jürgen Geiger, Elke Lehré-Schnürer, Hermann Leicht, Ralf Schmidt

Für 25-jährige Mitgliedschaft Fred Gebal, Hans-Alfred Helm, Lotte Helm, Otto Kaspar Koch, Martin Marchlewitz, Wolfgang Pfeifer, Michael Schmutzler, Gerhard Weckbacher.

Leider waren nur drei Jubilare der Einladung zur Feierstunde gefolgt. Die anwesenden Jubilare wurden mit einer Urkunde und der Ehrennadel ausgezeichnet. Anschließend gab es bei einem Umtrunk interessante Gespräche über die vielfältigen Aktivitäten des Vereins.

banner kulturtage